menu
person
Категория: Новости | 21-07-2021 Автор: Евгений Теги: Майкл Чендлер Майкл Чендлер ответил на вызов Ислама Махачева
Бывший чемпион Bellator Майкл Чендлер был аналитиком на телеканале ESPN, обсуждая итоги турнира UFC on ESPN 26, где Ислам Махачев победил Тиаго Мойзеса после сабмишна в четвертом раунде. На пресс-конференции после боя Махачев сказал, что хочет драться следующим против Майкла Чендлера и готов провести его навыки.

В ответ Майкл Чендлер похвалил Махачева за хорошо проделанную работу, поскольку он продемонстрировал звездное выступление в своем первом мэйн-ивенте за карьеру в UFC, продлив свою серию побед до восьми.
«Он отличный парень. Он сделал то, что и должен был сделать этим вечером. Он вышел туда и поставил большой отпечаток на своем выступлении. Теперь он тоже делает то, что ему нужно. Он сидит под девятым номером в рейтинге, он хочет назвать как можно больше имен, как только может, чтобы на него кто-то обратил внимание. Этот человек произвел впечатление на меня в последнем бою. Я должен снять шляпу, поскольку он проделал феноменальную работу против очень крутого бойца. У парня светлое будущее, посмотрим, что будет»
Его коллега по аналитике Майкл Кьеза решил спросить Майкла Чендлера, каким он видит возможный бой против Махачев и видит ли он совпадение в их стилях ведения боя? Несмотря на то, что Чендлер сделал себе имя за свои яркие нокауты, он также является отличным борцом.
«Я люблю борьбу. Я думаю, что борьба превосходит всё. Я думаю, что борьба превосходит дзюдо, джиу-джитсу, я думаю, что она превосходит самбо. Однако Махачев делает так, ставит вас в такие позиции, заставляя оказаться в положении, где вы не можете даже двигаться. Тиаго Мойзес обладает феноменальной цепной хваткой. Мы видели, как он ходил повсюду, вверх, вниз, делал сальто, перекатывался. Что Ислам делает лучше всего, так это нейтрализует парней. Когда ты нейтрализуешь парня, это не просто физическое доминирование. Это безумие. Это эмоционально. Это кардио. Он высасывает жизнь из своих соперников. Сегодня вечером он показал, что может финишировать соперников и в поздних раундах. Я думаю, что борьба превосходит самбо. Я думаю, что борьба превосходит любой другой стиль боя. Может быть, когда-нибудь мы встретимся в октагоне. Хабиб сказал, что считает его будущим в легком дивизионе. Я думаю, время покажет. В любом случае, у этого человека блестящее будущее», - сказал Чендлер.
avatar