menu
person
Категория: Новости | 16-05-2021 Автор: Евгений Теги: Майкл Чендлер Майкл Чендлер прокомментировал поражение в мэйн-ивенте UFC 262
Майкл Чендлер провел очень динамичный первый раунд боя в мэйн-ивенте UFC 262, однако начало второго раунда шокировало всех. Чарльз Оливейра на первых секунда раунда встретил его сильнейшим ударом левой рукой, что заставило бывшего чемпиона Bellator прижаться к сетке. Оливейра после такого уже не отпустил оппонента и заработал уверенную победу техническим нокаутом.

Общаясь с журналистами после боя Майкл Чендлер прокомментировал результат боя и пообещал, что доберется до титула в течение следующих 12 месяцев:
«В этом поражении нет ничего позорного, потому что Чарльз Оливейра - боец мирового класса. Борьба за титул чемпиона UFC - это априори поединок мирового класса. Я уже падал раньше и всегда поднимался. В этот раз я планирую вернуться еще сильнее. Завтра взойдет солнце и начнется новый день. Я начну всё сначала и доберусь до этого титула.

Понимаешь, это бой. Это перчатки весом 4 унции. Ты делаешь выпад по сопернику и не успеешь оглянуться, как Чарльз Оливейра уже обматывает пояс вокруг своей талии. Такие правила этой игры. В моей карьере были досадные поражения, но для меня это лишь мотивация вернуться еще лучше. Этот вид спорта быстро развивается. Я все еще боец мирового класса. Любой следующий, кто захочет выйти со мной в клетку, не сможет победить меня. Я могу победить любого из первой пятерки. Я хочу вернуться титул в течение двенадцати месяцев с этого дня. Посмотрим, что будет ждать меня дальше», - говорит Чендлер.
avatar