menu
person
Категория: Новости | 05-08-2021 Автор: Евгений Теги: Майкл Чендлер Майкл Чендлер рассказал, как планирует побеждать Джастина Гэтжи
Днями ранее официально стало известно, что Джастин Гэтжи и Майкл Чендлер сразятся на турнире UFC 268 в ноябре этого года на арене Мэдисон Сквер Гарден. Топовые бойцы легкого веса привлекают внимание поклонников этим поединком и за счет своего очень динамичного стиля. Оба бойца не стесняются контактного боя и встреча на UFC 268 обещает быть настоящим блокбастером.

Майкл Чендлер в одном из недавних интервью оставил прогноз на бой против Джастина Гэтжи и заявил, что планирует его нокаутировать в третьем раунде.
«Ну, я правда думаю, что смогу вырубить его и остановить досрочно. Он уже бывал в нокаутах. Его вырубали, поэтому это не стоит считать чем-то невозможным. Я думаю, что стратегия на этот бой, это просто терпение, точность, уверенность и, конечно же, кардиотренировка. И я думаю, что у меня есть всё, чтобы победить его остановкой.

Но, стоит признать, что у Джастина Гэтжи тоже есть всё, чтобы перевернуть ход этого боя, поэтому с ним нужно работать очень осторожно. Мы оба любим устраивать сумасшедшие драки. Мы оба доказали, что можем держать высокий темп в боях. Я думаю, что моя выносливость и терпение приведут к тому, что я нокаутирую его в третьем раунде, точно так же, как это сделал Эдди Альварес, точно так же, как это сделал Дастин Порье. Мы проведем очень близкие два первых раунда. Это будет сильный размен ударами, но в концовке третьего я всё-таки смогу его отправить на землю», - сказал Гэтжи.
avatar