menu
person
Категория: Новости | 07-08-2021 Автор: Евгений Теги: Майкл Чендлер Майкл Чендлер считает, что Дастин Порье должен отказаться от боя за титул
Майкл Чендлер обсуждал будущее Дастина Порье в интервью для журналистки Хелен Йи. Бывший чемпион Bellator считает, что Дастину Порье стоит отказаться от титульного боя против Чарльза Оливейры, чтобы подраться четвертый раз против Конора Макгрегора.
«Знаешь, если бы я был на месте Дастин Порье прямо сейчас, я бы просто сидел и ждал четвертого боя против Конора Макгрегора. Это моё мнение. Они показали горячий дубль, и я действительно слышал, как ребята оценивали шансы на этот бой, если Дастин Порье выиграет чемпионский титул. Мне кажется, что шансов уже не будет, поскольку где будет Порье с титулом, а где будет Макгрегор с двумя поражениями?

Поэтому, если бы я был Порье, я бы ждал четвертого боя против Конора, особенно после того, как он много чего наговорил о моей жене и моих детях и грозился убить меня, и всё такое прочее. Но не стоит исключать тот факт, что Порье действительно хочет взять этот титул. Он был временным чемпионом, но он не был полноценным безоговорочным чемпионом. Поэтому я думаю, что дух соперничества в нем заставит пойти драться против Чарльза Оливейры, но какая-то часть меня говорит, что он может просто подождать и получить бой за большие деньги против Конора еще раз», - сказал Чендлер.
avatar