menu
person
Категория: Новости | 30-10-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 267 Майкл Чендлер считает, что Ислам Махачев проиграет на UFC 267
Майкл Чендлер, который за две минуты победил Дэна Хукера в своем дебютном поединке в UFC, считает, что Махачеву будет не по силам повторить его успех. Бывший чемпион Bellator в интервью для The Schmo высказался по поводу боя Махачева и Хукера на UFC 267.

По мнению Чендлера, фаворитом на победу стоит считать именно Хукера, который за счет разносторонности и роста может навязать серьезную борьбу в бою против Ислама Махачева.
«Чувак, я считаю Дэна Хукера одним из самых крутых парней в легком весе, у него железный подбородок, и я думаю, что это очень важное качество для парня, который дерется в легком весе в самом конкурентном месте во всем мире. Тебе может дать в челюсть любой из этого рейтинга и всё кончено. Всё может окончиться в одну ночь. Так что тот факт, что я смог вырубить его за первые две минуты нашего боя, не свидетельствует о том, что у него нет крепкого подбородка, или что он в чем-то уступает мне или остальным. Он очень сильный боец. У него очень длинные руки. Он чрезвычайно разносторонен. Он использует все свои навыки, чтобы победить Ислама Махачева. Я думаю, что Махачеву будет трудно пробиться и сократить дистанцию в этом бою. Даже если он поймает его в клетке, я думаю, что Хукер сможет защититься и навязать свою игру. Хукер уже неоднократно доказывал, что он очень опасный парень. Так что я думаю, что он победит Ислама Махачева», - сказал Чендлер.
avatar