menu
person
Категория: Новости | 11-05-2022 Автор: Евгений Теги: Майкл Чендлер Майкл Чендлер сравнил свои гонорары в Bellator и UFC
Бывший чемпион Bellator Майкл Чендлер начал свою карьеру в UFC с дебютной победы против Дэна Хукера. В прошлые выходные Чендлер провел уже свой четвертый бой в организации, победив эффектным нокаутом Тони Фергюсона в начале второго раунда.

Чендлер на подкасте How U Livin J Piven заявил, что его гонорары в UFC не отличаются от гонораров в Bellator, однако в сумме он начал больше зарабатывать, поскольку стал более медийной персоной:
«Знаешь, на данном этапе карьеры я начал больше зарабатывать, но это не на бумаге, это не благодаря моим гонорарам за бой. В Bellator я был менее известным, возможно, меня не замечали, возможно, кто-то не хотел меня считать топовым бойцом, ведь я не дрался в UFC, но я всегда держал хорошую репутацию, моё имя не попадало в скандальные заголовки. Мои бои говорили за меня. Всё это как бы просто создало резюме, которое позволило мне зайти в UFC и сразу же занять роль со-главного события на карде, где Дастин Порье и Конор Макгрегор дрались за мировой титул почти с 2 млн продажами PPV. Теперь я просто могу заработать больше денег за пределами октагона», — говорит Чендлер.
avatar