menu
person
Категория: Новости | 17-03-2021 Автор: Евгений Теги: Майкл Чендлер Майкл Чендлер уверен, что сможет убедить Хабиба Нурмагомедова вернуться
Майкл Чендлер быстро ворвался в список главных звезд легкого веса UFC, победив в своем дебютном поединке в первом раунде Дэка Хукера на UFC 257. Эта победа позволила бывшему чемпиону Bellator подняться на четвертую строчку рейтинга UFC легкого веса.

В интервью для MMA Fighting Майкл Чендлер сказал, что сможет убедить Хабиба Нурмагомедова вернуться в октагон. По мнению Чендлера, действующий чемпион легкого веса вернется ради тридцатой победы в своей карьере.
«Я думаю, что у Хабиба остались незаконченные дела. Я думаю, что 29-0 для него недостаточно. Он хочет добить тридцать побед, но с условием, что тридцатым парнем должен быть кто-то особенный. Это должен быть правильный вызов. Это действительно интересный аспект. Он уже победил Джастина Гэтжи. Он уже победил Конора Макгрегора. Он уже победил Дастина Порье. Он уже побил практически всех в первой пятерке, кроме меня и Чарльза Оливейры», - сказал Майкл Чендлер.
Майкл Чандлер не только думает, что Хабиб Нурмагомедов вернется, но и считает, что это произойдет из-за него. Он знает, что должен выиграть еще несколько боёв, но в то же время понимает, что чем больше времени понадобится для этого, тем сложнее будет вернуть Хабиба в октагон.
«Я хочу с ним драться, но я не могу сделать это прямо сейчас. Очевидно, это займет какое-то время. Поставь передо мной еще пару человек, я выиграю их, и потом я смогу уже звать Хабиба Нурмагомедова на бой. Если он даже уйдет в отставку, он может вернуться ради 30-0. Может быть, я ошибаюсь, но думаю, что прав», - говорит Чендлер.
avatar