menu
person
Категория: Новости | 26-11-2021 Автор: Евгений Теги: Майкл Чендлер Майкл Чендлер встал на защиту Конора Макгрегора
Майкл Чендлер и Конор Макгрегор обменялись теплыми сообщениями после его боя на UFC 268 против Джастина Гэтжи. После этого многие обсуждали шансы потенциального боя Макгрегора против Чэндлера.

На этой неделе Майкл Чендлер принял участие на подкасте With The Boys, где высказался о потенциальном поединке против Конора Макгрегора и встал на защиту ирландца, объяснив, почему не стоит обращать внимание на насмешки после недавних поражений.
«Драться против Конора Макгрегора, - это совершенно другой подход к поединку. Как по мне, драться против такого парня, как Джастин Гэтжи, в разы проще, потому что он просто любит драться, нежели против парня, которого моментами даже боишься ударить, из-за его опасного выстрела в ответ, когда отводишь руку назад. Чтобы драться против Конора Макгрегора ты должен хорошо контролировать удары и иметь крепкий подбородок.

Но самое крутое в Коноре тоже то, что все всегда говорят о том, какой он плохой борец, какой он плохой борец и всё-такое. Чад Мендес пару раз сбивал его с ног. Он был сбит пару раз во втором бою против Диаза, его сбивали много раз в других боях, но при этом он всегда сохранял самообладание. Его способность к ментальному осознанию и стабильности внутри октагона, особенно в рамках конкуренции, с учетом того, насколько высоки ставки и чувства внутри его боев, в то время как все во всем мире наблюдают – это то, на что стоит посмотреть, чувак. Он соперник абсолютно другого уровня. И любой, кто дискредитирует его, потому что он проиграл несколько последних боёв, просто казуал в этом ремесле или обычный хейтер Конора, если говорить честно», - сказал Чендлер.
avatar