Категория: Новости | 05-04-2021 Автор: Евгений Теги: Майкл Чендлер Майкл Чендлер ждет возможности подраться против Конора Макгрегора
Майкл Чендлер уже в следующем месяце будет драться за вакантный чемпионский титул UFC в легком весе. Для бывшего чемпиона Bellator это будет всего вторым поединком после его дебюта. В интервью для Хелен Йи претендент на чемпионский титул поделился грандиозными планами на своё будущее.

Чендлер сказал, что когда победит Оливейру и станет новым чемпионом, он бы хотел провести первую титульную защиту в конце года против Конора Макгрегора.
«Это будет классный бой. Конор есть Конор. Вы можете относиться к этому человеку, как хотите, но глупо отрицать, чо этот чувак - самая большая икона ММА на планете. Не только сейчас, но и определенно в обозримом будущем тоже. Я не думаю, что выигрыш чемпионского титула в легком весе позволит мне превзойти Макгрегора. Поэтому я хочу, чтобы он победил Дастина Порье и после этого вышел на бой против меня. Я хочу выиграть титул и провести в ноябре или декабре титульную защиту от Конора Макгрегора. Мне бы очень хотелось, чтобы победа над Макгрегором добавилась в мою коллекцию достижений. Я хочу успеть подраться с ним до того, как кто-то из нас закончит карьеру», - сказал Чендлер.
avatar