menu
person
Категория: Новости | 06-04-2022 Автор: Евгений Теги: Петр Ян Майкл Кьеза: «Петру Яну не нужны угловые»
Считанные дни отделяют нас от реванша Петра Яна против Алджамейна Стерлинга за статус неоспоримого чемпиона UFC в легчайшем весе. Неделями ранее стало известно, что команда Петра Яна не сможет отправиться с ним Америку, поэтому россиянину нужно искать новых угловых для своего предстоящего титульного боя.

Полусредневес UFC Майкл Кьеза в интервью для Пола Фелдера на шоу UFC Round-Up заявил, что Петр Ян сможет победить Алджамейна Стерлинга в реванше и без угловых:
«Сейчас можно сказать, что отсутствие угловых единственная реальная причина, почему Петр Ян может проиграть в этом реванше. Я знаю, что его ребята не могут попасть в США из-за проблем с визой, но даже это, как по мне, никак не скажется на уровне подготовки Яна. Я действительно думаю, что Петр Ян мог бы выйти на этот бой без угловых и одержать победу. Я думаю, что он настолько хорош, что у него нет крайней необходимости в угловых. Он убийца. Поставьте туда любого парня, который бы смог ему бросать бутылку с водой, и он спокойно справится без угловых», — сказал Кьеза.
avatar