Категория: Новости | Просмотров: 736 | | Теги: Майкл Кьеза / Автор: Евгений
Майкл Кьеза после очередной победы вызвал на бой Колби Ковингтона
В соглавном поединке UFC Fight Night 166 Майкл Кьеза сумел победить Рафаэля дос Аньоса, что стало для него уже третьей победой кряду. На момент боя Рафаэль дос Аньос был на пятой строчке рейтинга UFC в полусреднем весе и теперь Кьеза должен занять его место благодаря очередной победе.

В интервью после боя Кьеза сказал, что строит планы на свой следующий бой и хочет проверить свои силы в поединке против Колби Ковтингтона:
«Я только что победил пятую строчку рейтинга. Я всегда говорю, что самое подходящее время, когда нужно определяться на тему следующего боя, это сразу после боя и я хочу драться против Колби Ковингтона. Я хочу заработать на этом. Я не собираюсь вступать в словесную перепалку с этим парнем. Я уважаю его мастерство. Он супер крутой. Я просто пытаюсь получить чемпионский титул и готов сделать для этого всё. Я думаю, что это поединок, который имеет большой смысл, если взглянуть на первую пятерку бойцов полусреднего веса.

Я сказал перед боем, что если я смогу победить Рафаэля дос Аньоса, то я не буду драться с теми, кто ниже пятой строчки рейтинга. Я займу его место и буду драться против тех, кто выше меня. Оценив общую ситуацию, я понимаю, что бой против Ковингтона сейчас имеет больше всего смысла. Я хочу драться с лучшими, и это Колби!», - говорит Кьеза.
avatar