menu
person
Категория: Новости | 02-10-2021 Автор: Евгений Теги: Майкл Пейдж Майкл Пейдж хочет пятираундовую трилогию против Дугласа Лимы
Майкл Пейдж минувшей ночью сумел отомстить Дугласу Лиме за единственное поражение в своей карьере. Пейдж в главном событии Bellator 267 победил соперника раздельным решением и, как обычно бывает при таком результате, мнение людей по поводу победителя также разделилось.

Обсуждая свой бой на пресс-конференции после Bellator 267, Майкл Пейдж признался, что остался недоволен таким результатом, поскольку хотел финишировать его досрочно. Теперь, когда у бойцов по одной победе, Пейдж предложил устроить трилогию из пяти раундов, чтобы наконец решить сильнейшего.
«Честно говоря, я, пожалуй, буду настаивать на том, чтобы сделать третий бой. Давайте на этот раз сделаем пять раундов, почему бы и нет? Давай пойдем дальше. Если к концу третьего раунда мы снова, не определим победителя, у меня будет еще два раунда, чтобы найти концовку и закончить это дело должным образом. Я провел против него уже два боя, и, надеюсь, наконец-то прикончу его в третьем бою», - сказал Майкл Пейдж.
Благодаря этой победе Майкл Пейдж зарекомендовал себя главным претендентом на чемпионский титул, однако в ответ на вопрос журналиста, Пейдж заявил, что его титулы не особо интересуют. И вот почему:
«Этот чемпионский титул, кого это волнует? Сколько обладателей титулов, которые далеко не так популярны, как я? Титул ничего не значит. Очевидно, что для всех чемпионский титул это главная цель, но для меня это не так. Победа над Лимой намного важнее. Есть так много чемпионов в Bellator, которые не могут сделать то, что я сделал сегодня. Я чувствую, что людей тянет ко мне из-за моего удовольствия от спорта, а не потому, что я бьюсь за титулы. Речь идет о том, какой я ловлю кайф от боёв. Сегодня мне не удалось сделать то, чего я хотел. Да, я выиграл, но я не заставил его закатить глаза и упасть. Я знаю, что смогу это сделать, поэтому хочу драться еще снова», - сказал Пейдж.
avatar