menu
person
Категория: Новости | 10-10-2021 Автор: Евгений Теги: Тайсон Фьюри Макгрегор, Масвидаль, Кормье и другие бойцы ММА отреагировали на победу Тайсона Фьюри
Трилогия Тайсона Фьюри против Деонтея Уайлдера не оставила равнодушными весь мир, в том числе и бойцов ММА. У себя в социальных сетях Конор Макгрегор, Хорхе Масвидаль, Даниэль Кормье и другие представители мира смешанных единоборств прокомментировал победу Тайсона Фьюри против Деонтея Уайлдера.

Конор Макгрегор опубликовал сториз Instagram с текстом: «Поздравляю Тайсона Фьюри! Настоящий чемпион!»

Даниэль Кормье: Это величайшая титульная битва тяжеловесов, которую я видел за очень долгое время! Вперед, большие парни! Цыганский Король!!! Тайсон Фьюри настоящий зверь и Деонтей Уайлдер ничего не может с этим сделать! Это было безумно! Я чертовски рад, что посмотрел этот бой. Браво, приятели!

Крис Вайдман: Огромное уважение обоим боксерам

Коди Гарбрандт: Воины!

Алекс Волкановски: Какой бой! Поздравляю Тайсона Фьюри с победой!

Хорхе Масвидаль: Чистое развлечение и один из величайших боев в супертяжелом весе. Деонтей Уайлдер - лев! И я его фанат до конца своих дней. Тайсон Фьюри - особенный, и я тоже фанатею от его выступлений. Спасибо вам двоим за безумное развлечение от начала и до конца.

Фрэнк Мир: КАКОЙ КРУТОЙ БОЙ!

avatar