menu
person
Категория: Новости | 29-05-2022 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Макгрегор: Моя карьера в UFC только начинается
Конор Макгрегор обещает в этом году вернуться в октагон после травмы, которую он получил прошлым летом в трилогии против Дастина Порье. В интервью для Sky Sports ирландец рассказал, как он чувствует себя после тяжелой травмы.
«Я себя отлично чувствую. С моим телом всё хорошо. Я планирую постепенно наращивать тренировки после того, как пройду в ближайшие дни еще одну компьютерную томографию. Уже после нее мне разрешать тренировать удары. Как только я проведу полноценные тренировки по ударке и борьбе, я вернусь в мгновение ока. Боксерские тренировки идут хорошо, как и силовые тренировки. Это всё. Я с нетерпением жду шанса вернуться в октагон», — сказал Макгрегор.
Многие уже списали Макгрегора после двух поражений от Дастина Порье и считают, что легенде UFC стоит уже переходить на боксерский ринг. Конор считает иначе и говорит, что его история только начинается, а выйти на боксерский ринг он всегда успеет.
«На самом деле я очень люблю бокс. Это первый боевой вид спорта, который покорил моё сердце. Мне понравилось работать на боксерском ринге, но сейчас я не готов возвращаться в бокс, потому что UFC моя главная цель. Эта история еще далека от завершения. На самом деле, я думаю, что эта история только пишется. Все только начинается. Но в будущем я действительно планирую чаще выходить на боксерский ринг», — добавил Макгрегор.
avatar