menu
person
Категория: Новости | 26-10-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор МакГрегор съездил в Италию: крестил сына, выпил с Моуриньо, сломал нос диджею
В ближайшее время ожидать боев от Конора МакГрегора не стоит. Ирландец восстанавливается от травмы, полученной в схватке с Дастином Порье, а также просто отдыхает. В то же время остальные бойцы упорно тренируются, а поединки проходят на регулярной основе. Фанаты же не менее активно делают ставки на смешанные единоборства, что добавляет эмоций при просмотре боев.

Новый скандал от МакГрегора

В середине октября ирландский боец отправился в Италию. Повод для поездки был весьма светлым – он хотел крестить сына прямо в Ватикане. Спокойного крещения не получилось, и МакГрегор успел попасть на центральные полосы в СМИ.

Буквально через пару часов после крещения сына Конор ввязался в драку. Случилось данное происшествие в ночном клубе. От кулаков МакГрегора пострадал итальянский диджей Франческо Факкинетти, известный под псевдонимом Dj Francesco. Музыкант утверждает, что получил удар от спортсмена, в результате которого заработал перелом носа.

По словам Факкинетти, он являлся ярым поклонником МакГрегора. Встретив ирландца в клубе, ему удалось пообщаться со своим кумиром. Общение продолжалось более двух часов. Затем, по словам диджея, МакГрегор внезапно вышел из себя и ударил его. Все это, по утверждению музыканта, произошло на глазах у десятка свидетелей, а также телохранителей спортсмена. Факкинетти выдержал удар, не упал, но получил серьезную травму. После случившегося музыкант разочаровался в спортсмене и теперь намерен подать на него в суд. Факкинетти также предостерег своих подписчиков в Instagram, написав, что МакГрегор – человек неуравновешенный и опасный, и что даже брать автограф у него рискованно.

Реклама виски

Несмотря на то, что Конор продал свой бренд виски Proper Twelve, при случае он все равно не стесняется рекламировать его. Произошло это и во время поездки в Италию. В Риме МакГрегор встретился с легендарным футбольным тренером Жозе Моуриньо, который сейчас рулит в «Роме». Вместе они выпили виски Proper Twelve, тепло пообщались и обменялись любезностями в Instagram. Также Конор получил именную футболку «Ромы» с десятым номером на спине. Со встречи Жозе Моуриньо ушел целым и невредимым, в отличие от музыканта.

Скандалист

Ситуация с диджеем произошла как раз после очередного конфликта МакГрегора с Нурмагомедовым. Хабиб и Конор обменялись «любезностями» в Instagram, пытаясь принизить друг друга.

Ранее ирландский боец чуть было не ввязался в драку с популярным рэпером Machine Gun Kelly. Конфликт между музыкантом и спортсменом разразился на сентябрьском мероприятии MTV Awards. Словесная перепалка чуть не переросла в драку, однако охранники смогли предотвратить это.
avatar