menu
person
Категория: Новости | 08-03-2022 Автор: Евгений Теги: Ислам Махачев Махачев опровергает информацию о несостоявшемся бое против РДА
Ислам Махачев мог получить бой против Рафаэля дос Аньоса в пре-мейне UFC 272, однако выйти на коротком уведомлении у российского бойца так и не получилось. Дана Уайт в одном из интервью заявил, что Махачев сам снялся с этого боя, но по словам Ислама всё было иначе.

В интервью для ESPN MMA третья строчка рейтинга легкого веса Ислам Махачев рассказал свою версию ситуации:
«Дана Уайт сказал, что я отказался от боя против Рафаэля дос Аньоса. В понедельник утром я проснулся и увидел, что Рафаэль Физиев снимается с боя. Я позвонил Али и сообщил, что готов выйти на коротком уведомлении на этот бой против Рафаэля дос Аньоса. После мне было нужно уточнить несколько условий, очень маленьких условий, но UFC отвечают менеджеру, что они не могут этого сделать. С моей стороны не было никаких отказов. Сейчас всё выглядит таким образом, что UFC позвонили мне с желанием устроить бой, а я согласился, а затем отказался. На самом деле всё было не так. Я готов драться с каждым. Я готов драться против Дариуша в будущем, но кто будет бороться за титул после того, как Оливейра и Гэтжи проведут свой бой? Порье уже дрался, Чендлер на серии поражений, Хукер ушел в полулегкий вес, Фергюсон тоже без побед. Всё. Претендентов на титул больше нет», — говорит Махачев.
avatar
1 ar703458988 • 01:30, 21-03-2022
Не надо было трепаться что выйдешь на замену и дальше выдвигать условия, кстати это были деньги
avatar