menu
person
Категория: Новости | 15-11-2021 Автор: Евгений Теги: Ислам Махачев Махачев ответил на слова Альвареса о следующем претенденте на титул
Бывший чемпион в легком весе Эдди Альварес подключился к спорту Джастина Гэтжи и Хабиба Нурмагомедова в социальных сетях по поводу того, кто заслуживает следующим драться за чемпионский титул дивизиона.

Альварес оставил записью у себя на странице в Твиттере, где поддержал идею с титульным боем Джастина Гэтжи, несмотря на всё своё уважение к Хабибу Нурмагомедову:
«Я уважаю Хабиба Нурмагомедова, но единственное правильное решение это дать Джастину Гэтжи титульный бой первее Ислама Махачева. Да, у него стрик из 9 побед, но из этих боёв только один соперник из рейтинга. Джастин же дрался с 4 чемпионов и движется с рекордом 6-3. Как по мне, эта дорога более справедлива к титульному бою. Правда всегда побеждает. Я выбираю 6-3», - написал Альварес.
Ислам Махачев позже ответил на слова Эдди Альвареса и сказал, что не он выбирает себе соперников, поскольку каждый из бойцов отказывается драться с ним.
«Это не моя вина, что мне не давали рейтинговых бойцов. Все отказываются драться со мной. И всё же сейчас я под четвертым номером. Назови хоть одного бойца из десятки, который хочет сразиться со мной сейчас... UFC пришлось переплатить Хукеру, чтобы он принял этот бой. Это постепенно превращается в бокс», - пишет Махачев
avatar