menu
person
Категория: Новости | 26-11-2021 Автор: Евгений Теги: Джастин Гэтжи Махачев против Дариуша, а Гэтжи в титульный бой, - менеджер показал расклады на следующий год
Отталкиваясь от информации менеджера всех трех бойцов, планы на следующий год включают в себя организацию боя Ислама Махачева против Бенеила Дариуша, а также бой Джастина Гэтжи за чемпионский титул в легком весе.

На прошлой неделе возник горячий конфликт на тему того, кто следующим заслуживает драться за титул в легком весе. Джастин Гэтжи объяснял Хабибу Нурмагомедову, что Махачеву еще рано идти за титул, а Ислам в ответ объяснил, что все рейтинговые бойцы не хотят с ним драться, но это не отменяет стрика из девяти побед, чего должно быть достаточно для боя за титул.

Али Абдельазиз в интервью для TMZ поделился планами на ближайшее будущее своих бойцов и сказал, что в настоящее время планы идут к тому, что именно Джастин Гэтжи будет драться за чемпионский титул в легком весе, в то время как Махачев и Дариуш проведут между собой бой и определят первого претендента на титул.
«Следующим драться за титул пойдет Джастин Гэтжи. Вероятно, Бенеил Дариуш проведет бой против Ислама Махачева. Вероятно, это парни решат, кто из них будет следующим драться за титул, а Джастин Гэтжи в это время пойдет в гонку за титул. Я думаю, это случится в мае»
avatar