menu
person
Категория: Новости | 30-10-2021 Автор: Евгений Теги: Ислам Махачев Махачев уничтожил Хукера в первом раунде, едва не сломав ему руку на UFC 267
Ислам Махачев начал бой с размена ударами, однако быстро перевел поединок в партер и прижал соперника к земле. Махачев уверенно контролировал наземную игру и сумел победить Дэна Хукера после кимуры на третьей минуте боя. Рука Хукера была просто на пределе и едва не сломалась от натиска Махачева.

Для россиянина это уже девятая победа кряду и двадцать первая победа в профессиональной карьере. Перед боем Махачев был на пятой строчке рейтинга, однако теперь, очевидно, приблизится к первой тройке и будет в шаге от шанса подраться за чемпионский титул.

После боя Ислам поднял на руки Хасбуллу посреди октагона и отпраздновал важную победу. Махачев в интервью для Даниэля Кормье после боя заявил, что у него уже серия из девяти боёв и он уже давно заслуживает драться за титул. Ислам отметил свой уровень грэпплинга и сказал, что лучше всех может бороться в этом дивизионе.
avatar