Категория: Новости | Просмотров: 567 | | Теги: Алекс Волкановски, Макс Холлоуэй / Автор: Евгений
Макс Холлоуэй - Алекс Волкановски и еще два титульных боя запланированы на UFC 251
UFC решили выставить на следующий большой номерной турнир сразу три титульных поединка. Главным событием, вероятнее всего, будет реванш Алекса Волкановски против Макса Холлоуэя за титул чемпиона в полулегком весе. Напомним, что в предыдущем бою на UFC 245 Волкановски остановил чемпионский забег Холлоуэя, выиграв у него чемпионство в полулегком весе.

Журналист ESPN Ариэль Хельвани сообщает, что этот бой изначально планировался на турнире UFC в Австралии, однако пандемия коронавируса внесла свои изменения в режим компании. Хельвани также сообщает, что вторым чемпионским поединком запланирована битва Камару Усмана против Гилберта Бернса за чемпионский титул в полусреднем весе. Двумя неделями ранее Бернсу удалось победить Тайрона Вудли, после чего боец попросил UFC организовать ему бой против Усмана за чемпионский титул.

Третьим же титульным поединком должен стать бой Жозе Альдо против Петра Яна за вакантный титул чемпиона UFC в легчайшем весе, которым ранее владел Генри Сехудо.

Все эти три боя запланированы на UFC 251 (11 июля) и должны пройти на Бойцовском Острове, местоположение которого закреплено в Абу-Даби. Ни один из этих боёв еще не был официально объявлен, однако стоит ждать официальных анонсов в ближайшие дни.
avatar