Категория: Новости | Просмотров: 328 | | Теги: Дана Уайт, Макс Холлоуэй / Автор: Евгений
Макс Холлоуэй и Дана Уайт не сошлись во взглядах по будущему Макса в легком дивизионе UFC
В главном событии UFC 240 Макс Холлоуэй победил Фрэнки Эдгара и в очередной раз защитил чемпионство в полулегком весе, вернувшись к доминации в родной для себя весовой категории. Это была его первая победа после неудачного забега в легкую весовую категорию, где он боролся против Дастина Пуарье за право считаться временным чемпионом в легком весе.

Президент UFC Дана Уайт, который ранее неоднократно призывал подняться Макса Холлоуэя на категорию выше, резко поменял свои взгляды и считает, что полулегкий вес всё-таки то место, где Макс Холлоуэй должен драться:
«Я думаю, что его последнее выступление в легком дивизионе заканчивает разговор о том, нужно ли ему подниматься туда, или нет. Раньше я думал, что он выглядит слишком большим в полулегком дивизионе, но после боя против Пуарье я осознал, каким мелким он смотрится в легкой весовой категории», - сказал Уайт на пресс-конференции после боя UFC 240.
Тем не менее, действующий чемпион полулегкого дивизиона Макс Холлоуэй не согласился с этими комментариями и сказал следующее:
«Дана каждый день меняет свое мнение. Завтра он может быть таким:« Эй, Макс, завтра нужно провести бой с тяжеловесами». Поэтому, я не знаю, что на уме у него. Я должен уважать босса, но в конце концов это то, что есть. Я знаю, что если появится возможность подраться в легком весе и они позвонят, мы не будем уклоняться и согласимся», - добавил Холлоуэй.

Всего комментариев: 0
avatar