Категория: Новости | 18-11-2020 Автор: Евгений Теги: Макс Холлоуэй
Макс Холлоуэй и Келвин Каттар проведут бой в начале следующего года
Макс Холлоуэй впервые за четыре года проведет не чемпионский поединок в UFC. После двух поражений от Алекса Волкановски гавайский экс-чемпион возвращается в октагон для драки против Келвина Каттара, которая должна возглавит кард турнира UFC Fight Night за 16 января.

Последний раз увидеть Макса Холлоуэя за пределами чемпионских боёв можно было только на UFC 199, когда он победил Рикардо Ламоса. Холлоуэй сейчас крайне нуждается в победах, поскольку за последние четыре боя он одержал победу только один раз, победив ветерана Фрэнки Эдгара на UFC 240.

Свой чемпионский титул в полулегком весе он проиграл Алексу Волкановски единогласным решением на UFC 245. Реванш между бойцами случился спустя полгода на UFC 251. В этот раз победа снова досталась Волкановски, но уже раздельным решением. Многие поклонники были недовольны работой судейской коллегии, поскольку считали, что Холлоуэй больше сделал для победы, но решение уже было принято.

Теперь же Холлоуэй будет драться против Келвина Каттара, который после поражения от Забита Магомедшарипова уже успел одержать две победы. Победитель боя, вероятно, не станет первым претендентом на титульный бой против Волкановски, но в любом случае максимально близки приблизится и будет на дистанции одной победы от чемпиона.
avatar