Категория: Новости | Просмотров: 190 | | Теги: Макс Холлоуэй / Автор: Евгений
Макс Холлоуэй давно мечтал перейти в легкую весовую категорию и решился сделать это на UFC 236. Действующий чемпион UFC в полулегкой весовой категории получил бой против Дастина Пуарье за право стать временным легким чемпионом промоушена. К сожалению для Хуоллоуэя, попытка попробовать себя в дивизионе повыше закончилось досадным поражением, которое прервало его стрик из тринадцати побед.

В своем недавнем интервью чемпион сказал, что получил определенный урок после боя в дивизионе легковесов и считает, что это будет ему важным опытом, который может в следующем бою чувствовать себя увереннее:
«Птицы летают, рыбы плавают, я сражаюсь. И буду продолжать делать это несмотря на поражения и на неудачи. Я проиграл Дастину Пуарье в попытке завладеть временным титулом чемпиона UFC в легком весе, но я не закрыл для себя эту дверь. Это был приятный и очень интересный опыт. Со временем я хочу провести работу над ошибками и вернуться снова, потому что там большое количество бойцов, которых я уважаю и которыми хотел бы еще подраться», - говорит Макс Холлоуэй в интервью для MMA Junkie.
Напомним, что следующий бой Макса Холлоуэя пройдет в привычной для него полулегкой весовой категории. Он будет защищать чемпионский титул от Фрэнки Эдгара в ко-мэйне UFC 240.

Всего комментариев: 0
avatar