Категория: Новости | 25-02-2021 Автор: Евгений Теги: Макс Холлоуэй Макс Холлоуэй планирует закончить карьеру в легком или полусреднем весе
Макс Холлоуэй планирует вернуться в этом году в октагон и провести, как минимум, два боя. В свежем интервью для Ариэля Хельвани он отметил, что хочет подраться летом и зимой, но не уверен, получится ли сделать это, поскольку не всё зависит от него.
«В идеальном мире, если я могу составить план на ближайший год, я хотел бы драться этим летом, а затем, наверное, подраться в конце года, я думаю, в декабре. Я хотел бы провести три боя в этом году, так что мы посмотрим, что произойдет. Вот такой мой план. Я бы хотел драться в июле и в декабре», - говорит Холлоуэй.
Макс Холлоуэй уже рассматривается в глазах многих, если не большинства, как величайший боец в полулегком весе всех времен. Во время интервью он признался, что рассматривает возможность перехода из полулегкий вес выше.
«Конечно, конечно, я хотел бы попробовать себя в другом весе. В какой-то момент я думаю, что я полностью закончу свою карьеру в полулегком весе и попробую сделать забег в легком весе, а может даже в полусреднем, кто знает. Вот что я вижу. Посмотрим, что произойдет. Я люблю поесть, поэтому набрать вес для меня не проблема. Время всё покажет», - сказал Макс.
avatar