Категория: Новости | Просмотров: 2241 | | Теги: Алекс Волкановски, UFC 245, Макс Холлоуэй / Автор: Евгений
Макс Холлоуэй проиграл чемпионский титул Алексу Волкановски на UFC 245
Статус соглавного поединка вечера на UFC 245 получил бой за чемпионский титул в полулегком весе. Доминирование Макса Холлоуэя в полулегком весе продолжается уже три года и никто не может свергнуть короля. Так было до сегодняшней ночи.

С первых секунд было видно то, что Алекс Волкановски, в отличие от своих предшественников в боях против Холлоуэя, не стеснялся показывать чемпионские амбиции. Он держал дистанцию и часто сближался, что было несвойственно для соперников Холлоуэя в полулегком весе.
Все пять раундов поединка прошли в стойке, а бойцы ни разу не перешли в партер. Бой держался в центре октагона и мы не видели традиционного прессинга от Макса Холлоуэя. Все его попытки сблизиться заканчивались тем, что Алекс Волкановски наносил ответные удары и держал Холлоуэя на непривычной для него дистанции.

Австралиец держал контроль все четыре раунда и под конец Холлоуэй понял, что он проигрывает своему сопернику по очкам. Чемпион предпринял несколько быстрых и опасных комбинаций, но изменить общий исход боя у него так и не получилось, потому что Волкановски находил удачные моменты для ответных ударов. После окончания пятого раунда Макс Холлоуэй кричал, что он сохранил титул, но судейская коллегия была другого мнения. Алекс Волкановски выиграл титул чемпиона UFC в полулегком весе единогласным решением, а Макс Холлоуэй впервые проиграл в полулегкой весовой категории.

avatar