menu
person
Категория: Новости | 14-11-2021 Автор: Евгений Теги: Макс Холлоуэй Макс Холлоуэй рассматривает трех соперников для следующего боя
Макс Холлоуэй одержал еще одну важную победу и зацементировал за собой первую строчку в рейтинге полулегкого веса. На пресс-конференции после UFC Fight Night 197 журналисты спросили у гавайца, какие планы он строит для себя дальше.

Бывший чемпион в полулегком весе отказался выбирать что-то одно и сказал, что у него есть, как минимум. три человека, которые могут стать его следующим соперником. Холлоуэй сказал, что будет ждать предложений от UFC, однако он сейчас готов драться против Алекса Волкановски, Конора Макгрегора или Чарльза Оливейры.
«Я думаю, мы посмотрим, что произойдет дальше. Я не спешу делать какие-то заявления. Я подожду и посмотрю, что придумают UFC. Хантер Кэмпбелл, Шон Шелби там сидят и это их чертова работа. Я думаю, меня ждут интересные варианты. Братан, у меня за спиной победа над действующим чемпионом в легком весе Чарльзом Оливейрой, положение в дивизионе опять позволяет мне идти на бой против Алекса Волкановски, а еще Конор Макгрегор держит меня на прицеле. Скажите ему, пускай становится в очередь. Я готов драться в любое время. Чтобы быть лучшим, ты должен победить лучшего, а лучший -- я. Они должны прийти за мной, детка», - сказал Холлоуэй.
avatar