menu
person
Категория: Новости | 11-10-2021 Автор: Евгений Теги: Марина Родригес Марина Родригес призывает UFC исключить из рейтинга Йоанну Еджейчик
Марина Родригес победила Маккензи Дерн единогласным решением в мэйн-ивенте турнира UFC FIght Night 194, что теперь выводит её на расстояние одной победы от потенциального титульного боя. На пресс-конференции после боя она высказалась по поводу своего будущего и призвала исключить Йоанну Еджейчик из рейтинга.

На пресс-конференции после боя в интервью с журналистами Марина Родригес сказала, что сомневается в том, что Йоанна Еджейчикбудет драться с ней. Кроме этого, она также обеспокоена ее бездействием, поскольку Йоана не выходила в октагон уже больше года, Родригес считает, что она необоснованно занимает вторую строчку рейтинга.
«Йоанна Еджейчик уже сказала, что не хочет драться со мной, и давайте будем честны, на данный момент ее даже нет смысла держать в рейтинге, потому что она так долго находится вне игры. Если она не хочет драться со мной, то и я тоже не хочу драться с ней. Проблема только в том, что она занимает очень важное место в рейтинге, и есть много девушек, которые выходят два, три раза в год на бой, чтобы занять место, которое заблокировано бездействием Еджейчик», - говорит Родригес.
avatar