Категория: Новости | Просмотров: 396 | | Теги: Генри Сехудо, Марк Хант / Автор: Евгений
Марк Хант раскритиковал UFC за ситуацию, которая случилась с Генри Сехудо
Доминик Круз после победы на UFC 249 заявил, что завершает карьеру и больше не планирует драться в UFC, однако со временем появились слухи, что Сехудо всё-таки может вернуться уже до конца лента. В сети ходили разговоры, что решение Сехудо покинуть UFC связано с маленькой заработной платой, которая не соответствует его чемпионским амбициям.

Марк Хант в интервью для LowKickMMA поднял эту тему и раскритиковал UFC за то, что они даже чемпионам не могут предоставить такую зарплату, чтобы они не хотели бросать промоушен.
«Это именно то, о чем я всегда говорил. Лично я никогда не получал чемпионского титула, но если бы и получил, то сделал бы также, что сделал и Генри Сехудо. Я бы говорил, что думаю и просил бы большего. Но вот в чем проблема, когда вы являетесь чемпионом, вам по статусу не подходит просить чего-то больше, потому что вы и так являетесь лучшим. Если бы я был чемпионом по боксу, я бы просил чего-то лучшего? Конечно же нет. Но проблема UFC в том, что они забирают себе весь доход, а бойцам отдают только небольшой процент, и это совершенно неправильно.

Бойцы должны получать соответствующую зарплату, а они этого не дают, после чего и получаются такие ситуации, когда действующий чемпион говорит, что хочет больше денег и завершает карьеру. Ребята не получают того, что заслуживают, даже когда достигают чемпионского статуса. Это абсурд», - сказал Хант.
avatar