Категория: Новости | Просмотров: 890 | | Теги: Марк Хант / Автор: Евгений
Марк Хант собирается вновь судиться с UFC
Марк Хант готовится к очередному судебному разбирательству с UFC. Ещё в 2017 году, после турнира UFC 200, Хант подал в суд на UFC, президента компании Дана Уайата и Брока Леснара. Хант потерпел единогласное поражение в бою с Леснаром, однако некоторое время спустя результат боя изменили на «без результата», поскольку в пробах Леснара обнаружили следы запрещенного препарата. Хант обвинил все стороны в махинациях, мошенничестве, сговоре и прочих нелицеприятных вещах. Впрочем, тогда суд отклонил дело.

Сейчас же в интервью Duello Channel Хант дал понять, что готовится к коллективному иску против промоушна. Хант рассказал, что собирается использовать «Акт Мухаммеда Али» и обещает, что после этого ландшафт смешанных единоборств изменится.

«Акт Мухаммеда Али», принятый в боксе в 2000 году, призван снизить уровень коррупции и конфликт интересов в спорте, боротьбся с эксплуатацией боксеров и организацией договорных матчей. Впрочем, UFC уже не один год активно сопротивляются введению «Акта Али» в сферу MMA.
avatar