Категория: Новости | Просмотров: 164 | | Теги: Марлон Мораес / Автор: Евгений
Марлон Мораес хотел бороться за титул чемпиона UFC в легчайшем весе с того дня, как он только попал в UFC, и он чувствовал, что бой против Ти Джей Диллашоу для него является неизбежным. На UFC 238 Мораес получит свой долгожданный шанс и сразиться за желаемый чемпионский титул, но не против Диллашоу из-за его двухлетнего отстранения антидопинговой комиссией USADA.
«Мы все были шокированы и разочарованы. Это тяжело, потому что каждый раз, когда мы выходим в клетку, мы настроены на честный бой. Мы хотим показать свой максимум, но не этот парень. Он не беспокоится об этом, потому что если он читерил здесь - он читерил и раньше. Он идет в СМИ и пытается сказать, что он отказывается от пояса. Я думаю, что он просто пытался обмануть фанатов, но в конце концов, что случилось? Его отстранили и ему придется заплатить за то, что он сделал», - говорит Марлон Мораес.
Диллашоу теперь будет вынужден отсидеть отстранение как минимум до января 2021 года в качестве наказания за использование запрещенных препаратов. Большое количество бойцов выступают с протестами за более жесткие наказания, когда речь идет о наказании за допинг, и Мораес определенно среди них.
«Двух лет недостаточно, - сказал Мораес. «Этого не достаточно в роли наказания за то, что он сделал. Это моё мнение. Он обманул систему и должен быть жестоко наказан».

Всего комментариев: 0
avatar