Категория: Новости | 08-10-2020 Автор: Евгений Теги: Марлон Вера
Марлон Вера назвал трех возможных соперников для следующего боя
Марлон Вера сенсационно остановил Шона О'Мэлли на UFC 252 и сейчас рассматривает для себя потенциальных соперников на следующий бой. В интервью для MMAjunkie, боец рассказал, что планирует провести еще один бой до конца года.

Он пока не знает, кто станет его соперником, однако Вера говорит, что видит для себя три потенциальных бойца, против которых он хочет драться следующими:
«Я просто жду следующего вызова в UFC, но лично я хочу драться где-то в ноябре, может быть в конце декабря. Я не хочу, чтобы моя пауза затянулась на более длительный отрезок времени. Я готов драться, я хочу зарабатывать деньги, подниматься в рейтинге и двигаться в том же духе. Мой дивизион очень интересный и со временем он становится всё лучше. Я бы хотел подраться против Доминика Круза, Джимми Риверы или Жозе Альдо. Я думаю, что один из этих трех соперников станет моей следующей целью. Это бойцы, которые имеют для меня особо значение. Я действительно хочу с кем-то из них подраться. Мы увидим, что UFC подготовит для меня, но я думаю, что это те бои, которые нужно сделать в ближайшем будущем», - говорит Вера.
avatar