Категория: Новости | 21-10-2020 Автор: Евгений Теги: UFC 255 Марлон Вера и Жозе Альдо будут драться на UFC 255
Бывший король полулегкого веса Жозе Альдо в конце прошлого года принял решение попробовать себя в легчайшем весе после того, как проиграл Алексу Волкановски и потерял все шансы на титульный бой в полулегком весе. Тем не менее, переход в легчайший вес принес ему еще больше проблем, поскольку Альдо проиграл все свои последующие бои.

Сейчас за спиной Альдо три поражения кряду, два из которых были в легчайшем весе. На UFC 245 он проиграл Марлону Мораесу в достаточно равном поединке, а летом этого года его остановил Петр Ян на UFC 251.

Согласно информации Combate, возвращение бразильца в октагон уже готовится в следующем месяце. Альдо должен получить бой против Марлона Веры на UFC 255, который в своем последнем бою сенсационно остановил непобежденного Шона О'Мэлли.

Напомним, что UFC 255 состоится в следующем месяце. Турнир пройдет 21 ноября в Лас-Вегасе. Главным поединком будет встреча Дейвесона Фигередо против Алекса Переза за чемпионский титул в наилегчайшем весе, а в со-главном бою вечера Валентина Шевченко будет защищать титул от Дженнифер Майи.
avatar