Категория: Новости | 12-04-2021 Автор: Евгений Теги: Марвин Веттори Марвин Веттори хочет реванш против Исраэля Адесаньи
Марвин Веттори победил Кевина Холланда в главном бою минувшего турнира UFC on ABC 2, что стало для него уже пятой победой кряду. Веттори обладает самой продолжительной победой серией в среднем весе и считает, что сделал достаточно для того, чтобы требовать титульный бой.

Обсуждая итоги боя на пресс-конференции после турнира он сказал, что хочет реванш у Адесаньи. Он требует дать ему бой в октябре за титул и уверен, что сможет остановить чемпиона.
«Слушайте, я не слишком доволен тем, что я там сделал. Я хотел прикончить этого парня досрочно и не смог, но это была доминирующая победа. Я не особо доволен, но я продолжаю побеждать, я продолжаю прогрессировать, и я делаю это доминирующе. Я хочу, чтобы следующим был Адесанья в октябре. Я хочу сразиться с ним. Думаю, я это заслужил. У меня сейчас самая длинная победная серия в среднем весе. Я показываю отличную победную серию. Доминирующие выступления. Мне нужен этот титул», - говорит Веттори.
Напомним, что Марвин Веттори дрался против Исраэль Адесанья в апреле 2018 года на UFC on FOX 29. Действующий чемпион победил Веттори раздельным решением по итогам трех раундов. Это остается последним поражением Марвина Веттори в его профессиональной карьере.
avatar