menu
person
Категория: Новости | 21-07-2021 Автор: Евгений Теги: Пауло Коста Марвин Веттори может стать следующим соперником Пауло Косты
Пауло Коста должен был драться против Джареда Каннонье в августе, однако снялся с боя по финансовым причинам. Бразилец заявил, что ему не платят тех денег, которые он заслуживает, поставив в пример боксерские бои Джейка Пола, которые приносят ему в десятки раз больше денег, нежели зарабатывают бойцы UFC.

Журналист ESPN Брет Окамотто на этой неделе связался с Валид Исмаилом, менеджером Пауло Косты, который сделал обновление по будущему своего клиента. По словам менеджера, они сейчас ведут переговоры с UFC, чтобы организовать бой против Марвина Веттори. На данный момент нет никаких подробностей, однако бой может случиться уже осенью, если обе стороны согласуют условия сделки.

Напомним, что Марвин Веттори последний раз дрался в мэйн-ивенте UFC 263, где проиграл Исраэлю Адесаньи в бою за чемпионский титул среднего веса. Пауло Коста, к слову, тоже не выходил в октагон с того момента, как проиграл Адесанье на турнире UFC 253.
avatar