menu
person
Категория: Новости | 24-12-2021 Автор: Евгений Теги: Марвин Веттори Марвин Веттори назвал позорищем Тайрона Вудли
Тайрон Вудли потерпел очередное поражение на прошлой неделе в реванше против Джейка Пола, а его эффектное падение после нокаута породило волну мемов в Твиттере. После боя Вудли решил с юмором отреагировать на ситуацию. Он загрузил в Твиттер клип с нокаутом и пообещал подарить 5 тысяч долларов человеку, который сделает с этим самый смешной мем.

Марвин Веттори, вторая строчка рейтинга среднего веса UFC, прокомментировал ситуацию у себя в социальных сетях и назвал экс-чемпиона полусреднего веса "позорищем". Он пишет:
«Самураи зачастую совершали харакири после того, как проигрывали битву. Теперь же это позорище загружает видео, где его нокаутируют, и ловит с этого приколы. В хреновые времена мы живем»
Джон Джонс позже в комментариях отреагировал на сообщение Веттори и написал: «Братан, давай по-честному, ты бы не прикончил себя в случае поражения в следующем бою». Марвин Веттори написал ему в ответ:
«Это всегда битва за свою жизнь. Меня никогда не финишировали, но да, я, вероятно, не стал бы ничего с собой делать, но при этом я бы и не стал расслабляться и смеяться над самим собой»
avatar