menu
person
Категория: Новости | 20-01-2022 Автор: Евгений Теги: Марвин Веттори Марвин Веттори раскритиковал чемпионский менталитет Исраэля Адесаньи
Марвин Веттори дважды дрался против Исраэля Адесаньи и в двух случаях победу себе забирал «Последний Стайлбендер» по решению. В первом бою в 2018-м году Адесанья победил Веттори раздельным решением после трех раундов, а уже в чемпионском реванше три года спустя он победил его единогласным решением после пяти раундов.

Веттори в интервью для ESNews прошелся по чемпионскому менталитету Адесаньи и сказал, что он дерется как сучка против соперников, которые сильнее него:
«Исраэль Адесанья дерется как сучка, братан, я тебе клянусь. Он дрался со мной, как сучка, он дрался против Йоэля Ромеро, как сучка. Когда он понимает, что на самом деле не в состоянии нанести ощутимый урон по сопернику, он будет драться, как сучка, будто он будет бьет и убегает. Он победит по очкам, убегая всё время от драки, а потом скажет: "О, тебе нужно победить меня, чтобы стать чемпионом, бла-бла", хотя обычно чемпионский менталитет заключается в том, что ты должен быть лучшим и сильнейшим. Это твой титул и ты должен разбить лицо каждому, кто хочет забрать его. Он считает иначе. Как по мне, с таким мышлением он не может считаться лучшим из лучших», - заявил Веттори.
avatar