menu
person
Категория: Новости | 16-06-2021 Автор: Евгений Теги: Марвин Веттори Марвин Веттори высказался после поражения на UFC 263
Марвин Веттори потерпел досадное поражение в главном бою турнира UFC 263. Исраэль Адесанья снова победил Веттори, в этот раз единогласным решением, и с большей разницей по очкам. Обсуждая концовку боя, Марвин Веттори на пресс-конференции после турнира сказал, что будет тренироваться еще усерднее, чтобы вернуться сильнее.

Веттори сказал, что поражение его сильно разочаровало, особенно с тем учетом, что судьи оценили это как 50-45, однако он планирует тренироваться, поскольку чувствует себя достаточно молодым и голодным к победам бойцом.
«Я думаю, что 50-45 было определенно не самым правильным решением, но это то, что есть. В конце концов, мне только 27 лет. Я собираюсь вернуться и начать снова тренироваться. Я даже не хочу принимать горячий душ, потому что не думаю, что заслуживаю этого. Вот какой я сумасшедший. Я собираюсь вернуться к работе и подготовиться к следующему бою. Я вернусь сильнее», - сказал Веттори.
avatar