menu
person
Категория: Новости | 02-06-2022 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Масвидаль готов драться с Перейрой на улице, но не в октагоне
Мичел Перейра несколько недель назад победил Сантьяго Понзиниббио и вызвал на бой Хорхе Масвидаля, заявив, что он отправлял загадочные смайлики в директ его жены в Instagram. Немного позже Масвидаль поделился скриншотом переписки и показал, что на самом деле было между ними.

В интервью для MMA Hour Масвидаль заявил, что не будет драться против Мичела Перейры в октагоне, но готов решить с ним все вопросы в личной разборке на улице.
«Я не понимаю, как можно выставлять свою жену на всеобщее обозрение в такой ситуации? Я не знаю, просил ли он свою жену писать мне, чтобы использовать это предлогом получить бой против меня, я не знаю. Но если он хочет подраться, я готов сделать это при личной встрече, но заработать на этом денег у него не получится. Это не тот бой, который меня интересует. Не нужно было придумать эту вымышленную историю о том, что я хочу его цыпочку. Я даже не помню, как она выглядит. Я желаю им ничего, кроме счастья в их, как бы они это ни называли, совместной жизни. Но что касается меня и этого ублюдка, если он увидит меня на улице, тогда мы сможем поговорить об этом. В октагоне? Нет, точно нет», — говорит Масвидаль.
avatar