menu
person
Категория: Новости | 22-06-2022 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Масвидаль хочет успеть подраться против Макгрегора, прежде чем тот «передозируется кокаином»
Обладатель трофейного титула BMF Хорхе Масвидаль хочет получить хайповый поединок против Конора Макгрегора в полусреднем весе. Макгрегор не дрался с тех пор, как проиграл в трилогии Дастину Порье.
«Я хочу, чтобы этот бой случился до того момента, как он передозируется кокаином, поскольку в таком случае наш бой никогда не состоится, и я не смогу заработать такое количество легких денег. Я просто хочу разбить ему лицо, вот и всё. Давайте уже покончим с этим, чтобы я заработал свои деньги. Мы соберем огромное количество PPV продаж», — говорит Масвидаль.
Масвидаль добавил, что если Конор Макгрегор так и не сможет принять его вызов на бой, в таком случае он будет готов подраться против Гилберта Бернса.
«Если боя против Макгрегора не будет, я думаю, следующим моим соперником может стать Гилберт Бернс. Это хороший бой для меня. Он мне нравится как боец, потому что он всегда выходит драться. Я знаю, что мы устроим фанатам чертову кровавую драку, если это произойдет», — сказал Хорхе Масвидаль.
avatar