menu
person
Категория: Новости | 30-05-2022 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Масвидаль: «Макгрегор остается маленьким даже не стероидах»
Несмотря на серию из трех поражений, Хорхе Масвидаль остается на хайпе в полусреднем весе. Он остается одним из реальных соперников для Конора Макгрегора в полусреднем весе, но Масвидаль в интервью для ESPN сказал, что не видит никакой угрозы в ирландце.
«Он фейковый. Он знает, что я человек, который бьет сильно, и что я иду в клетку убивать. Я не тот человек, который будет в клетке играться. Я собираюсь отдать всё, что у меня есть, чтобы просто убить его имя. Он уступает мне по габаритам, он маленький, хотя сейчас он колит в себя стероиды и хочет стать больше, но он всё еще малыш», — сказал Масвидаль.
Масвидаль добавил, что планирует вернуться в октагон до конца года, однако еще не знает, кто будет его следующим соперником.
«В этом году я буду снова драться. Это сто процентов. Я еще не знаю точную дату, но я буду снова драться. Я не бросаю никакие вызовы, потому что я никого не жду. Если Макгрегор захочет подраться со мной в полусреднем весе, я обязательно выйду и разобью ему лицо», — говорит Хорхе Масвидаль.
avatar