menu
person
Категория: Новости | 23-02-2022 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Масвидаль о возможном реванше против Диаза
Хорхе Масвидаль победил Нейта Диаза на UFC 244 в 2019-м году, выиграв трофейный чемпионский титул BMF. По сегодняшний день это всё еще остается последней победой Масвидаля в его карьере, после двух неудачных попыток в титульных боях против Камару Усмана.

Отвечая на вопросы фанатов во время эфира на ресурсе Rumble, Масвидаль высказался о возможном реванше против Нейта Диаза:
«Этот ублюдок не хочет реванша, чувак. Это и понятно, ведь я, черт возьми, чуть не убил его. Я сломал его и это было видно даже в бою против Леона Эдвардса. Он не пытается бороться. Я не думаю, что он решится снова выйти со мной на бой», - сказал Масвидаль.
Через две недели Масвидаль будет драться в главном событии UFC 272 против Колби Ковингтона. Уличный Иуда поделился планами на будущее и сказал, что хочет вернуться снова в гонку за титул, однако готов к поединке против Дастина Порье, пока будет ждать встречи с Усманом.
«После того, как я уничтожу Ковингтона, я хочу снова драться за титул. Возможно, мне придется снова ждать Усмана, поэтому я бы мог подраться против Дастина Порье, который продолжает говорить разное дерьмо в интернете. Я буду первой строчкой рейтинга и мне не составит труда, чтобы избить тебя. Сначала все начиналось так круто и дружелюбно, но, чувак, ты просто гребаный идиот. Ты много раз говорил какую-то идиотскую чушь, и я тебя всегда прощал... но давай, черт возьми, решим это. Я просто разобью твое лицо, братан», - сказал Масвидаль.
avatar