menu
person
Категория: Новости | 23-05-2022 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Масвидаль показал, что на самом деле было между ним и женой Перейры
Мичел Перейра победил в со-главном бою минувшего турнира UFC Fight Night 206 рейтингового бойца Сантьяго Понзиниббио и заявил после боя, что хочет драться с кем-то из первой десятки рейтинга. Перейра вызвал на бой Хорхе Масвидаля и назвал очень странную причину, а именно обвинив Масвидаля в том, что он отправил его жене смайлик в личке Instagram.

Перейра заявил, что не знает, почему Масвидаль отправил жене этот смайлик, но он готов получить все ответы в октагоне, если Масвидаль примет вызов.

Судя по всему, Хорхе не горит интересом драться против Перейры. Сегодня в социальных сетях Масвидаль поделился полной перепиской с женой Перейры, которая неоднократно упоминала его у себя в сториз, пока наконец-то не получила от него ответ в виде одного смайлика.
«Какой безумный мир и как далеко пало общество, если этот идиот Мичел Перейры использует свою жену в надежде получить самый большой гонорар за бой в своей карьере, создав фальшивую историю для боя со мной, хотя он явно видит, что она сама привлекала моё внимание. Желаю вам, ребята, всего наилучшего #СемейныйПсихолог», — написал Масвидаль.
avatar