menu
person
Категория: Новости | 16-02-2022 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Масвидаль рассказал, что стало причиной их конфликта с Ковингтоном
Встреча старых друзей Колби Ковингтона и Хорхе Масвидаля возглавит турнир UFC 272 в следующем месяце. UFC продвигают это событие под лозунгом драки бывших друзей, однако не все фанаты знают, что на самом деле случилось между ними.

Хорхе Масвидаль в интервью для MMA Junkie рассказал о своей дружбе с Ковингтоном и отметил скверный характер, который по итогу и стал причиной того, что они перестали общаться:
«Можно покопаться и найти десятки интервью, где он зовет меня своим лучшим другом. Лично я не стал бы его называть лучшим другом, потому что я видел, как он относился к своей семье, как он поливал дерьмом свою сестру, что он говорил о своей маме... Знаешь, всё это показывает характер человека. Я считаю, что у каждой истории всегда есть три стороны: ваша, их и правда. Так что еще тогда мне показалось, что этот парень какой-то очень интересный», - говорит Хорхе.
Масвидаль добавил, что обращение со своей семьей было лишь первым из того, что он увидел в характере Ковингтона. После этого Колби раскрылся с не самой лучшей стороны по отношению к коллегам из спорта. Ковингтон и бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс были соседями по комнате в колледже Сентрал Коммьюнити в Гранд-Айленде. Не так давно еще Джонс выявил закономерность, что все бывшие партнеры Ковингтона из American Top Team замечали в нем неприязнь.

«Я не жил с ними в колледже, поэтому ничего не могу подтвердить, но Ковингтон много всего рассказывал. Там было просто множество разных ситуаций. Он всегда плохо отзывался о Джонсе. Я могу рассказать о ситуации с Вудли. Я был там и видел, как он давал ему около тысячи долларов каждую неделю, какое-то безумие, когда этот парень был любителем и просто тренировался с ним около месяца. Он просто вернулся и начал говорить разное дерьмо после тренировок с Вудли. Я не знаю, что здесь можно добавить. Этот парень негативно говорит обо всех, кто появляется в его жизни. Если он так делает, значит, он такой и есть, понимаешь? Мне кажется, он вообще никого не уважает.

Если честно, я уже и сам думал, что пришло время отдаляться от этого парня понемногу, а потом он предал моего тренера. Он не заплатил ему оговоренные деньги за тренировки, поэтому теперь я хочу разбить ему лицо», - сказал Масвидаль.
avatar