Категория: Новости | 28-01-2021 Автор: Евгений Теги: Мэнни Пакьяо Мэнни Пакьяо больше не заинтересован в поединке против Конора Макгрегора
Мэнни Пакьяо и его команда считают, что после поражения Конора Макгрегора на UFC 257 больше нет никакого смысла устраивать с ним боксерский поединок. Еще до своего поединка против Дастина Порье, Конор Макгрегор рассказывал, что планирует в конце года устроить боксерский поединок против Мэнни Пакьяо.

Шон Гиббонс, президент промоушена Мэнни Пакьяо, в свежем интервью для SunSport заявил, что они больше не видят смысла устраивать поединок против Конора Макгрегора.
«Очень жаль, что Конор не смог победить Дастина Порье и проиграл ему нокаутом. Может быть в этот момент он думал о Мэнии Пакьяо, я не знаю, но прямо сейчас нет смысла устраивать между ними поединок. Как по мне, у Конора Макгрегора сейчас есть более важные дела в UFC. Жаль, что всё так случилось. Это могло бы быть веселое событие», - сказал Гиббонс.
Стоит отметить, что прямо сейчас Мэнни Пакьяо и его команда нацелены устроить супер бой против Райана Гарсии. По слухам, поединок между ними должен состояться уже в конце этого года.
avatar