menu
person
Категория: Новости | 23-08-2021 Автор: Евгений Теги: Мэнни Пакьяо Мэнни Пакьяо прокомментировал поражение Йорденису Угасу
Мэнни Пакьяо потерпел поражение единогласным решением Йорденису Угасу после двенадцати раундов поединка. Поражение Угасу прервало серию из трех побед для 42-летнего Пакьяо, который изначально должен был сразиться против Эррола Спенса, прежде чем бой был отменен из-за травмы американца.

На данный момент неясно, что ждет Пакьяо дальше, поскольку филиппинец неоднократно намекал на заверение карьеры. У себя в социальных сетях он прокомментировал своё поражение в последнем бою:
«Я хочу поблагодарить Бога за то, что он дал мне силы драться. Моя семья всегда была рядом со мной. Я хочу поздравить Угаса и его команду с этой победы. Несмотря на то, что я надеялся на другой исход, я желаю ему всего наилучшего. Спасибо фанатам по всему миру, которые смотрели мой бой. Спасибо каждому филиппинцу, который когда-либо поддерживал меня. Я так горжусь тем, что представляю свою страну. Мне жаль, что я не смог дать вам победы, но я сделал всё, что мог. От всего сердца БЛАГОДАРЮ ВАС! Да благословит вас всех Бог! Мабухай!», - пишет Пакьяо.
avatar