Категория: Новости | Просмотров: 116 | | Теги: Федор Емельяненко, Мэтт Митрион / Автор: Евгений
В июне 2017 года на Bellator 180 Мэтт Митрион победил Федора Емельяненко нокаутом в первом раунде. Тогда, как вы помните, два тяжеловеса сбили друг друга с ног, но Митриону удалось добить Федора на земле, тем самым одержав победу после первой минуты первого раунда. Судя по всему, Митрион не против снова сразиться с «Последним Императором», однако уже на «вражеской» для него территории.

В эксклюзивном интервью для MMA Junkie Мэтт Митрион оценил шансы на реванш против Федора Емельяненко: «Если величайший когда-нибудь захочет снова драться со мной, я буду рад и готов сразиться в любой момент и в любой стране. Если он хочет драться со мной на своей родине в России, я не против и с радостью приведу в Москву. Для меня будет честью сражаться с ним в Москве. Это было бы невероятно. Поэтому, Федор, если хочешь реванш, давай устроим это в Москве. Давай сделаем это на твоем заднем дворе, чтобы тебе не пришлось никуда ехать», - говорит Митрион.

Стоит отметить, что Митрион, как и Емельяненко, потерпели неудачу в своей заявке на титул чемпиона Bellator в супертяжелом весе на мировом турнире Гран При. Райан Бейдер уничтожил Мэтта Митриона единогласным решением в полуфинале, а Емельяненко проиграл от его рук уже в финале.

Всего комментариев: 0
avatar