Категория: Новости | Просмотров: 465 | | Теги: октагон-герл, UFC 243 / Автор: Евгений
Мельбурнские политики хотят запретить октагон-герл на UFC 243
Следующим большим PPV-турниром от UFC станет битва в Мельбурне, Австралия. На UFC 243 уже заявлен бой действующего чемпиона в среднем весе Роберта Уиттакера против временного чемпиона Исраэля Адесаньи.

Мэр Мельбурна Салли Кэпп в недавнем интервью для The Herald Sun выразил недовольство по поводу того, что вместе с лучшими бойцами UFC на большой турнир в Австралию приедут и любимые многими октагон-герл. Мэр объяснил свою позицию тем, что другие виды спорта постепенно отказываются от подобных ролей, поставив в пример Формулу 1 и профессиональный дартс.
«Наступил 2019 год, неужели нам все еще нужны полуголые женщины, чтобы бродить по середине боевого ринга между раундами? Девочки в сетке больше не являются частью Формулы-1, точно также, как и девушек больше нет в профессиональном дартсе. И это логично, потому что пришло время двигаться дальше», - заявил мэр.
На данный момент UFC никак не прокомментировали недовольство Салли Кэппа. Если ситуация получил продолжение, то Дане Уайту придется отказаться на один вечер от прекрасных девушек у ринга. Напомним, что UFC 243 пройдет 7 октября в Мельбурне. В главном поединке вечера будет бой Роберта Уиттакера против Исраэля Адесаньи.
avatar