menu
person
Категория: Новости | 23-02-2022 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Мендес не исключает, что Макгрегор получит раньше Махачева титульный бой
Хавьер Мендес, главный тренер Ислама Махачева, в интервью для Submission Radio заявил, что Конор Макгрегор может получить титульный бой раньше Махачева, поскольку UFC могут сделать из-за денег, который принесет Макгрегор своими продажами.
«Это всё часть нашего бизнеса. Он всё еще приносит большие цифры, так что все эти разговоры не имеют особого смысла. С этим парнем может случиться всё, что угодно. Нравится мне это? Конечно нет. Но есть ли у меня выбор? Конечно нет. Меня никогда не волновали рейтинги и продажи. Я в первую очередь люблю спорт, а не шоу, но когда кто-то получает такую возможность, я всегда говорю, что это в первую очередь развлечение, а уже потом спорт.

В развлекательном плане UFC могут заработать больше денег. Макгрегор и другие парни, которые могут устроить шоу, они всегда будут в приоритете, потому что это деньги. Если Махачев победит Грина и не получит титульный бой, я считаю, это не справедливо, однако я не исключаю такой возможности, потому UFC решают, какое направление им сейчас выбрать: развлечение или спорт. В нашей жизни нет ничего справедливого. Посмотрите, какой путь пришлось проделать Хабибу, чтобы добраться туда, где он был. Ему тоже пришлось пройти через много дерьма», - сказал Мендес.
avatar