Категория: Новости | Просмотров: 71 | | Теги: Ти Джей Диллашоу, Генри Сехудо / Автор: Евгений
Конор МакГрегор был обладателем двух чемпионских титулов еще до того, как это стало менйстримом. Иначе как объяснить тот факт, что прямо сейчас Даниэель Кормье и Аманда Нуньес являются двойными чемпионами, а уже через неделю Ти Джей Диллашоу имеет все шансы, чтобы пополнить своим именем этот элитный список.

Ти Джей Диллашоу снизит вес с легчайшей весовой категории до наилегчайшей, дабы противостоять Генри Сехудо в битве чемпиона против чемпиона. Действие пройдет в главном событии UFC на ESPN+ 1 от Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк, 19 января.

Стоит отметить, что многих интересует больше не сам бой, а тот факт, сможет ли Диллашоу согнать вес до наилегчайшей весовой категории. Безусловно, все они профессионалы и знают на что идут, однако что произойдет, если Диллашоу всё-таки не сделает вес?

Менеджер Сехудо, Али Абдельазиз, ответил на этот вопрос в недавнем интервью MMA Fighting. Абдельазиз сказал, что если Диллашоу пропустит вес, то Сехудо не будет с ним бороться. Вместо этого они дадут возможность Джозефу Бенавидесу сразиться за его чемпионский титул.
«Я не думаю, что Ти Джей сделает вес. И если он действительно не пройдет в рамки весовой категории даже на 1 фунт, то мы дадим Джозефу Бенавидесу шанс на чемпионский бой. Это то, что мы планируем сделать», - сказал Абдельазиз.

Всего комментариев: 0
avatar