menu
person
Категория: Новости | 28-11-2021 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Менеджер: Генри Сехудо сто процентов будет драться в UFC в следующем году
Бывший чемпион двух весовых категорий Генри Сехудо в следующем году будет снова драться в UFC, если верить словам его менеджера Али Абжельазиза. В интервью для MMAFighting он выразил стопроцентную уверенность, что Сехудо будет драться снова в октагоне и сделает это в полулегком весе.
«Да, я думаю, что Сехудо вернется в UFC и будет драться в 2022-м году. Я на 100 процентов верю, что так оно и будет. Он хочет драться в полулегком весе. Он хочет драться за наследие. Ему нужен третий чемпионский титул, но в любом случае он идет сюда не ради одного боя. Даже если в полулегком весе он проиграет, он вернется в легчайший вес и продолжит там драться. Он любит соревноваться. Он хочет драться. Пока он дышит, он будет соревноваться».
Абдельазиз также считает, что Сехудо заслуживает получить шанс подраться за чемпионский титул в полулегком весе, предлагая Максу Холлоуэю отойти в сторону и позволить Сехудо следующим нанести удар по Волкановски.
«Макс Холлоуэй тоже заслуживает титульного боя, но я считаю, что ему следует пропустить Генри Сехудо, который готов вернуться в октагон уже в феврале. Макс может пропустить его, чтобы после этого сразиться против победителя. В полулегком весе сейчас очень интересная ситуация. Там есть Волкановски, там есть Холлоуэй, а еще там есть такие парни, как Гига Чикадзе, который держит серию из семи боёв. Я думаю, что сейчас самое подходящее время для Генри прийти и посмотреть, что он может сделать в этом дивизионе. Если он победит, он сможет сразиться с Максом следующим, а после этого он сможет подраться против Чикадзе. На самом деле, это действительно отличный бой и действительно большая битва», - сказал Абдельазиз.
avatar